Privacy Policy

PRIVACY NOTICE

Last updated December 17, 2020
Thank you for choosing to be part of our community at Bell Flavors & Fragrances (“Empresa“, “we“, “us“, “our“). We are committed to protecting your personal information and your right to privacy. If you have any questions or concerns about this privacy notice, or our practices with regards to your personal information, please contact us at info@bellff.com.
 
When you visit our website https://bellff.com/ (the “Sitio web“), and more generally, use any of our services (the “Services“, which include the Sitio web), we appreciate that you are trusting us with your personal information. We take your privacy very seriously. In this privacy notice, we seek to explain to you in the clearest way possible what information we collect, how we use it and what rights you have in relation to it. We hope you take some time to read through it carefully, as it is important. If there are any terms in this privacy notice that you do not agree with, please discontinue use of our Services immediately.
 
This privacy notice applies to all information collected through our Services (which, as described above, includes our Sitio web), as well as, any related services, sales, marketing or events.
 
Please read this privacy notice carefully as it will help you understand what we do with the information that we collect.
 
TABLE OF CONTENTS
 
1. WHAT INFORMATION DO WE COLLECT?

Personal information you disclose to us
En breve: We collect personal information that you provide to us.
We collect personal information that you voluntarily provide to us when you express an interest in obtaining information about us or our products and Services, when you participate in activities on the Sitio web or otherwise when you contact us.
The personal information that we collect depends on the context of your interactions with us and the Sitio web, the choices you make and the products and features you use. The personal information we collect may include the following:
Personal Information Provided by You. We collect names; phone numbers; email addresses; mailing addresses; and other similar information.
All personal information that you provide to us must be true, complete and accurate, and you must notify us of any changes to such personal information.

Information automatically collected
En breve: Some information — such as your Internet Protocol (IP) address and/or browser and device characteristics — is collected automatically when you visit our Sitio web.
We automatically collect certain information when you visit, use or navigate the Sitio web. This information does not reveal your specific identity (like your name or contact information) but may include device and usage information, such as your IP address, browser and device characteristics, operating system, language preferences, referring URLs, device name, country, location, information about how and when you use our Sitio web and other technical information. This information is primarily needed to maintain the security and operation of our Sitio web, and for our internal analytics and reporting purposes.
Like many businesses, we also collect information through cookies and similar technologies.
The information we collect includes:
  • Log and Usage Data. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, diagnóstico, uso y rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando usted accede o usa nuestro Sitio web y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo de navegador y configuración e información sobre su actividad Sitio web (como las marcas de fecha / hora asociadas con su uso, páginas y archivos vistos, búsquedas y otras acciones que realiza, como las funciones que usa), información de eventos del dispositivo (como actividad del sistema, informes de errores (a veces denominados 'volcados por caída') ) y configuración de hardware).
  • Datos del dispositivo. Recopilamos datos del dispositivo, como información sobre su computadora, teléfono, tableta u otro dispositivo que use para acceder al Sitio web. Dependiendo del dispositivo utilizado, estos datos del dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación de dispositivo y aplicación, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware Proveedor de servicios de Internet y / o operador de telefonía móvil, sistema operativo y configuración del sistema. información.
  • Datos de localización. Recopilamos datos de ubicación, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utiliza para acceder al Sitio web. For example, we may use GPS and other technologies to collect geolocation data that tells us your current location (based on your IP address). You can opt out of allowing us to collect this information either by refusing access to the information or by disabling your Location setting on your device. Note however, if you choose to opt out, you may not be able to use certain aspects of the Services.
2. HOW DO WE USE YOUR INFORMATION?
In Short:  We process your information for purposes based on legitimate business interests, the fulfillment of our contract with you, compliance with our legal obligations, and/or your consent.
We use personal information collected via our Sitio web for a variety of business purposes described below. We process your personal information for these purposes in reliance on our legitimate business interests, in order to enter into or perform a contract with you, with your consent, and/or for compliance with our legal obligations. We indicate the specific processing grounds we rely on next to each purpose listed below.

We use the information we collect or receive:

  • Fulfill and manage your orders. We may use your information to fulfill and manage your orders, payments, returns, and exchanges made through the Website.
  • Administer prize draws and competitions. We may use your information to administer prize draws and competitions when you elect to participate in our competitions.
  • To deliver and facilitate delivery of services to the user. Podemos utilizar su información para brindarle el servicio solicitado.
  • Responder a las consultas de los usuarios / ofrecer soporte a los usuarios. Podemos utilizar su información para responder a sus consultas y resolver cualquier problema potencial que pueda tener con el uso de nuestros Servicios.
  • Para enviarle comunicaciones de marketing y promocionales. Nosotros y / o nuestros socios de marketing externos podemos usar la información personal que nos envíe para nuestros fines de marketing, si esto está de acuerdo con sus preferencias de marketing. Por ejemplo, al manifestar interés en obtener información sobre nosotros o nuestro Sitio web, suscribiéndose al marketing o contactándonos de otra manera, recopilaremos su información personal. Puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento (consulte la sección "CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD”A continuación).
  • Entregarle publicidad dirigida.Podemos utilizar su información para desarrollar y mostrar contenido y publicidad personalizados (y trabajar con terceros que lo hagan) adaptados a sus intereses y / o ubicación y para medir su efectividad.
3. WILL YOUR INFORMATION BE SHARED WITH ANYONE?
En breve:Solo compartimos información con su consentimiento, para cumplir con las leyes, para brindarle servicios, para proteger sus derechos o para cumplir con obligaciones comerciales.
Podemos procesar o compartir sus datos que tenemos en base a la siguiente base legal:
  • Consentimiento: Podemos procesar sus datos si nos ha dado su consentimiento específico para usar su información personal para un propósito específico.
  • Intereses legítimos: We may process your data when it is reasonably necessary to achieve our legitimate business interests.
  • Performance of a Contract: Where we have entered into a contract with you, we may process your personal information to fulfill the terms of our contract.
  • Legal Obligations: We may disclose your information where we are legally required to do so in order to comply with applicable law, governmental requests, a judicial proceeding, court order, or legal process, such as in response to a court order or a subpoena (including in response to public authorities to meet national security or law enforcement requirements).
  • Vital Interests: We may disclose your information where we believe it is necessary to investigate, prevent, or take action regarding potential violations of our policies, suspected fraud, situations involving potential threats to the safety of any person and illegal activities, or as evidence in litigation in which we are involved.
More specifically, we may need to process your data or share your personal information in the following situations:
  • Business Transfers. We may share or transfer your information in connection with, or during negotiations of, any merger, sale of company assets, financing, or acquisition of all or a portion of our business to another company.
4. DO WE USE COOKIES AND OTHER TRACKING TECHNOLOGIES?
En breve: We may use cookies and other tracking technologies to collect and store your information.
Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder o almacenar información. La información específica sobre cómo usamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar ciertas cookies se establece en nuestro Aviso de cookies..
5. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION?
En breve:Conservamos su información durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos descritos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija lo contrario.
Solo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más prolongado (como impuestos, contabilidad u otros requisitos legales). Ningún propósito en este aviso requerirá que mantengamos su información personal por más tiempo que 1 año.
Cuando no tengamos una necesidad comercial legítima en curso para procesar su información personal, eliminaremos o anonimizaremos dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de respaldo), lo haremos de manera segura almacenar su información personal y aislarla de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible la eliminación.
6. HOW DO WE KEEP YOUR INFORMATION SAFE?
En breve:Nuestro objetivo es proteger su información personal a través de un sistema de medidas de seguridad organizativas y técnicas.
Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesamos. Sin embargo, a pesar de nuestras salvaguardias y esfuerzos para proteger su información, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica a través de Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que los piratas informáticos, los ciberdelincuentes u otros terceros no autorizados no serán capaz de vencer nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar su información de manera inapropiada. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestro Sitio web es bajo su propio riesgo. Solo debe acceder al Sitio web dentro de un entorno seguro.
7. ¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?
En breve:No recopilamos ni comercializamos a sabiendas datos de niños menores de 18 años.
No solicitamos a sabiendas datos ni comercializamos a niños menores de 18 años. Usando el Sitio web, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice el Sitio web. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos medidas razonables para eliminar de inmediato dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de algún dato que hayamos recopilado de niños menores de 18 años, comuníquese con nosotros a info@bellff.com.
8. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?
En breve:En algunas regiones, como el Espacio Económico Europeo, tiene derechos que le permiten un mayor acceso y control sobre su información personal. Puede revisar, cambiar o cancelar su cuenta en cualquier momento.
En algunas regiones (como el Espacio Económico Europeo), tiene ciertos derechos según las leyes de protección de datos aplicables. Estos pueden incluir el derecho a (i) solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) solicitar rectificación o borrado; (iii) para restringir el procesamiento de su información personal; y (iv) en su caso, a la portabilidad de datos. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al procesamiento de su información personal. Para realizar dicha solicitud, utilice el Detalles de contacto proporcionado a continuación. Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
Si confiamos en su consentimiento para procesar su información personal, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no afectará la legalidad del procesamiento antes de su retiro, ni afectará el procesamiento de su información personal realizado en base a motivos legales de procesamiento distintos al consentimiento.
 
Si es residente en el Espacio Económico Europeo y cree que estamos procesando ilegalmente su información personal, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​de protección de datos local. Puede encontrar sus datos de contacto aquí: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Si reside en Suiza, los datos de contacto de las autoridades de protección de datos están disponibles aquí: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Cookies y tecnologías similares: La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefiere, normalmente puede elegir configurar su navegador para eliminar las cookies y rechazarlas. Si elige eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar ciertas funciones o servicios de nuestro Sitio web. Para optar por no recibir publicidad basada en intereses por parte de los anunciantes en nuestro Sitio web visitar http://www.aboutads.info/choices/.
9. CONTROLES PARA LAS FUNCIONES DE NO SEGUIR
La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones móviles incluyen una función o configuración de No rastrear (“DNT”) que puede activar para indicar su preferencia de privacidad para que no se monitoreen y recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. En esta etapa, no se ha finalizado ningún estándar tecnológico uniforme para reconocer e implementar señales DNT. Como tal, actualmente no respondemos a las señales del navegador DNT ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta un estándar para el seguimiento en línea que debemos seguir en el futuro, le informaremos sobre esa práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad. 
10. ¿LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA TIENEN DERECHOS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICOS?
En breve:Sí, si es residente de California, se le otorgan derechos específicos con respecto al acceso a su información personal.
La sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como la ley "Shine The Light", permite a nuestros usuarios que son residentes de California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (si corresponde) que nosotros divulgados a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que compartimos información personal en el año calendario inmediatamente anterior. Si usted es un residente de California y desea realizar dicha solicitud, envíenos su solicitud por escrito utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.
Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada con el sitio web, tiene derecho a solicitar la eliminación de datos no deseados que publique públicamente en el Sitio web. Para solicitar la eliminación de dichos datos, comuníquese con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en el Sitio web, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen completa o completamente de todos nuestros sistemas (por ejemplo, copias de seguridad, etc.).

Aviso de privacidad de CCPA
El Código de Regulaciones de California define un "residente" como:
(1) toda persona que se encuentre en el estado de California con un propósito que no sea temporal o transitorio
(2) toda persona domiciliada en el estado de California que se encuentre fuera del estado de California con un propósito temporal o transitorio
Todas las demás personas se definen como "no residentes".
Si esta definición de "residente" se aplica a usted, debemos cumplir con ciertos derechos y obligaciones con respecto a su información personal.
¿Qué categorías de información personal recopilamos?
Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:
Categoría Ejemplos Recogido
A. Identificadores
Datos de contacto, como nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono o de contacto móvil, identificador personal único, identificador en línea, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de cuenta
NO
B. Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California
Nombre, información de contacto, educación, empleo, historial laboral e información financiera
C.Características de clasificación protegidas bajo la ley federal o de California
Sexo y fecha de nacimiento
NO
D. Información comercial
Información de transacciones, historial de compras, detalles financieros e información de pago
NO
E. Información biométrica
Huellas digitales y de voz
NO
F. Internet u otra actividad de red similar
Historial de navegación, historial de búsqueda, comportamiento en línea, datos de interés e interacciones con nuestro y otros sitios web, aplicaciones, sistemas y anuncios.
NO
 
G. Datos de geolocalización
Ubicación del dispositivo
NO
H. Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar
Imágenes y grabaciones de audio, video o llamadas creadas en relación con nuestras actividades comerciales
NO
I. Información profesional o relacionada con el empleo
Datos de contacto comercial para brindarle nuestros servicios a nivel comercial, título del trabajo, así como historial laboral y calificaciones profesionales si solicita un trabajo con nosotros
NO
J. Información sobre educación
Registros de estudiantes e información de directorio
NO
K. Inferencias extraídas de otra información personal
Inferencias extraídas de cualquiera de la información personal recopilada enumerada anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo
NO
También podemos recopilar otra información personal fuera de estas categorías, casos en los que interactúa con nosotros en persona, en línea o por teléfono o correo en el contexto de:
  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes; y
  • Facilitación en la entrega de nuestros Servicios y para dar respuesta a sus consultas.
¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?
Puede encontrar más información sobre nuestras prácticas de recopilación e intercambio de datos en este aviso de privacidad.
Puede contactarnos por correo electrónico ainfo@bellff.com, o consultando los datos de contacto al final de este documento.
Si está utilizando un agente autorizado para ejercer su derecho a optar por no participar, podemos denegar una solicitud si el agente autorizado no presenta prueba de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre.
¿Se compartirá su información con alguien más?
Podemos divulgar su información personal con nuestros proveedores de servicios de conformidad con un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Cada proveedor de servicios es una entidad con fines de lucro que procesa la información en nuestro nombre.
Podemos utilizar su información personal para nuestros propios fines comerciales, como para realizar investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y la demostración. Esto no se considera una "venta" de sus datos personales.
Bell Flavors & Fragrancesno ha revelado ni vendido información personal a terceros con fines comerciales o comerciales en los 12 meses anteriores. Bell Flavors & Fragrances no venderá información personal en el futuro perteneciente a los visitantes del sitio web, usuarios y otros consumidores.
Tus derechos con respecto a tus datos personales
Derecho a solicitar la supresión de los datos - Solicitud de supresión
Puede solicitar la eliminación de su información personal. Si nos solicita que eliminemos su información personal, respetaremos su solicitud y eliminaremos su información personal, sujeto a ciertas excepciones previstas por la ley, tales como (pero no limitado a) el ejercicio por otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión. , nuestros requisitos de cumplimiento resultantes de una obligación legal o cualquier procesamiento que pueda ser necesario para proteger contra actividades ilegales.
Derecho a ser informado - Solicitud de información
Dependiendo de las circunstancias, tiene derecho a saber:
  • si recopilamos y usamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los que se utiliza la información personal recopilada;
  • si vendemos su información personal a terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos o divulgamos con un propósito comercial;
  • las categorías de terceros a quienes se vendió o divulgó la información personal con fines comerciales; y
  • el propósito comercial o empresarial para recopilar o vender información personal.
De acuerdo con la ley aplicable, no estamos obligados a proporcionar o eliminar información del consumidor que no esté identificada en respuesta a una solicitud de un consumidor ni a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud de un consumidor.
Derecho a la no discriminación para el ejercicio de los derechos de privacidad del consumidor
No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.
Proceso de verificación
Al recibir su solicitud, necesitaremos verificar su identidad para determinar que es la misma persona de la que tenemos la información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que proporcione información para que podamos relacionarla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, según el tipo de solicitud que envíe, es posible que le pidamos que proporcione cierta información para que podamos relacionar la información que proporcione con la información que ya tenemos registrada, o podemos comunicarnos con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo, teléfono o correo electrónico) que nos haya proporcionado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según lo requieran las circunstancias.
Solo usaremos la información personal proporcionada en su solicitud para verificar su identidad o autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional para fines de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya tenemos, podemos solicitarle que proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y con fines de seguridad o prevención de fraudes. Eliminaremos dicha información adicional tan pronto como terminemos de verificarlo.
Otros derechos de privacidad
  • puede oponerse al procesamiento de sus datos personales
  • puede solicitar la corrección de sus datos personales si son incorrectos o ya no son relevantes, o solicitar restringir el procesamiento de los datos
  • puede designar a un agente autorizado para que realice una solicitud bajo la CCPA en su nombre. Podemos denegar una solicitud de un agente autorizado que no presente prueba de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre de acuerdo con la CCPA.
  • puede solicitar la exclusión voluntaria de la venta futura de su información personal a terceros. Al recibir una solicitud de exclusión voluntaria, actuaremos sobre la solicitud tan pronto como sea posible, pero a más tardar 15 días a partir de la fecha de envío de la solicitud.
Para ejercer estos derechos, puede contactarnospor correo electrónico a info@bellff.com, o consultando los datos de contacto al final de este documento. Si tiene una queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted.
11. ¿HACEMOS ACTUALIZACIONES A ESTE AVISO?     
 
En breve: Sí, actualizaremos este aviso según sea necesario para cumplir con las leyes pertinentes.
Es posible que actualicemos este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará con una fecha “Revisada” actualizada y la versión actualizada entrará en vigencia tan pronto como esté disponible. Si realizamos cambios sustanciales a este aviso de privacidad, podemos notificarle publicando un aviso de manera destacada de dichos cambios o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.
12. ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS SOBRE ESTE AVISO?     
Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede envíenos un correo electrónico a info@bellff.com o por correo postal a:
Bell Flavors & Fragrances
500 Academy Drive
Northbrook, IL 60062
Estados Unidos
13. ¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS DE USTED?     
Según las leyes aplicables de su país, es posible que tenga derecho a solicitar acceso a la información personal que recopilamos de usted, cambiar esa información o eliminarla en algunas circunstancias. Para solicitar revisar, actualizar o eliminar su información personal, envíe un formulario de solicitud haciendo clic enaquí.
Responderemos a su solicitud dentro de los 30 días.

Declaración de política de privacidad

Bell Flavors & Fragrances GmbH se compromete a respetar su privacidad.

Bell reconoce su necesidad de un control razonable de la información de identificación personal que podría compartir con Bell Flavors & Fragrances. Cuando visita los sitios web de Bell, Bell generalmente no recopila su información personal. Para fines estadísticos, Bell solo registra información sobre su proveedor de servicios de Internet, el sitio web que lo dirigió al sitio web de Bell, las páginas web de Bell que visita y la duración y fecha de su visita. Como usuario de Internet, permanece en el anonimato. Bell recopila esta información solo con fines de seguridad de los datos y optimización de sus sitios web. Si Bell requiere información que le permita identificarlo (información personal) o comunicarse con usted, siempre se le pedirá permiso específicamente. Esta información es necesaria para que Bell pueda realizar transacciones específicas solicitadas, por ejemplo, una suscripción al boletín de Bell.

La información de identificación personal es cualquier información que esté asociada con su nombre, su dirección, números de teléfono y fax, dirección de correo electrónico y cualquier otra información sobre usted o su empresa. Bell utilizará su información de identificación personal con el único propósito de mantener una relación comercial con usted y brindarle un mejor servicio.

Bell solo usa la información que usted transmite para los fines previstos. Bell no venderá ni pondrá a disposición de terceros su información de identificación personal sin su consentimiento, en el entendido de que las empresas afiliadas de Bell no se consideran terceros.

Tiene derecho a preguntar si se ha almacenado información personal sobre usted y qué información personal. Previa solicitud por escrito, Bell proporcionará esta información sin cargo. También tiene derecho a exigir la corrección de información incorrecta, así como la eliminación de su información personal con efecto inmediato. Los fundamentos legales de la seguridad de datos alemana se pueden encontrar en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y en la Ley de Telemedios Alemana (TMG).

En todas las preguntas relacionadas con la privacidad, comuníquese con nuestro comisionado de protección de datos:dsb@bell-europe.com.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto colocados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. En caso de activación de la anonimización de IP, Google truncará / anonimizará el último octeto de la dirección IP para los Estados miembros de la Unión Europea, así como para otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, los servidores de Google en EE. UU. Envían y acortan la dirección IP completa. En nombre del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al proveedor del sitio web. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga Google.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación y el uso de datos por parte de Google (cookies y dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible enhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Tenga en cuenta que en este sitio web, el código de Google Analytics se complementa con "gat._anonymizeIp ();" para garantizar una recopilación anónima de direcciones IP (lo que se denomina enmascaramiento de IP).

Complemento de navegador de inhabilitación de Google Analytics

Los visitantes del sitio web que no quieran que Google Analytics informe sobre sus datos de visita pueden instalar el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. Este complemento indica al JavaScript de Google Analytics que se ejecuta en sitios web (ga.js, analytics.js y dc.js) que prohíba el envío de información de visitas a Google Analytics. Además, los visitantes que han instalado el complemento de inhabilitación del navegador no están expuestos aExperimentos de contenido.

Si desea darse de baja de Analytics para la web, visite elPágina de exclusión de Google Analyticse instale el complemento para su navegador. Para obtener más detalles sobre la instalación y desinstalación del complemento, consulte los recursos de ayuda relevantes para su navegador específico.

El complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics no evita que los datos se envíen al sitio web en sí o de otras formas a los servicios de análisis web.